I ♥ MONTECAMPIONE

Montecampion'è per sempre!

Giallozafferano – Da Montecampione, “Le ricette di Elena e Greis” – Valdostane a “modo mio”

| 0 commenti

Tanto amore tra madre e figlia si riflette nelle nostre ricette


Valdostane a modo mio è una ricetta che preparo sempre per i miei bimbi. E’ un’alternativa della solita cotoletta .Bisognava farli mangiare in qualche modo il prosciutto e il formaggio quindi con un po’ di fantasia ho preparato per loro le ”valdostane” a modo mio. Li sono piaciute tanto e anche se è una ricetta semplicissima ho pensato di condividerla con voi.

foto parmig 2 451

INGREDIENTI:
8 fette di prosciutto cotto tagliata un po’ alta
8 fette di formaggio erdamer
1 uovo
pane grattugiato
burro

PREPARAZIONE:
Cominciamo a preparare ”valdostane” mettendo su ogni fetta di prosciutto una fetta di formaggio e pieghiamo a meta’.

In un piatto sbattiamo bene un uovo regolando di sale e in un altro piatto mettiamo un po’ di pane grattugiato.

Mettiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Dopo aver preparato tutte le “valdostane”, mettiamo un po’ di burro in un tegame e cominciamo a friggerle mettendole dopo in un piatto con la carta da cucina.

Ed ecco qui le Valdostane a “modo mio” e state sicuri che i vostri bimbi le mangeranno volentieri. 🙂

BUON APPETITO!!!

Ulteriori informazioni ed immagini li potete trovare al link della Sorgente.

Sorgente: Giallozafferano

Scopri le altre ricette di Elena e Greis!!!


Elena Luku, Mamma di Greis Kuci, potete trovarla presso il Noleggio Dylan Ski Service di Montecampione!


Lascia un commento