I ♥ MONTECAMPIONE

Montecampion'è per sempre!

Giallozafferano – Da Montecampione, “Le ricette di Elena e Greis” – PEPERONATA ricetta veloce

| 0 commenti

Tanto amore tra madre e figlia si riflette nelle nostre ricette


foto parmigiana 236

INGREDIENTI:

  • 3 peperoni rossi
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodori
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Dopo aver lavato bene i peperoni li tagliamo a pezzi e li mettiamo in un tegame capiente con un filo d’olio d’oliva.

Tagliamo le cipolle, prima a meta’ e poi a fette sottili e le aggiungiamo ai peperoni.

Mettiamo il tegame sul fuoco e facciamo rosolare bene i peperoni con le cipolle. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e dopo un paio di minuti copriamo con acqua. Saliamo, pepiamo e lasciamo andare a fuoco medio coprendo con un coperchio.

Dopo 20 minuti la peperonata dovrebbe essere pronta.

Se vogliamo possiamo aggiungere alla peperonata anche altre verdure come zucchine, patate o altro seguendo sempre lo stesso procedimento. Se siamo amanti delle erbe aromatiche possiamo aggiungere a fine cottura qualche foglia di basilico spezzettata oppure un po’ di menta tritata.

Io la preferisco cosi, semplice. A volte i piatti semplici sono i più buoni 🙂

Se volete conservarla per avere sempre un contorno a portata di mano potete mettere la peperonata nei contenitori dividendola già in porzioni e congelarla.

BUON APPETITO!!!

Ulteriori informazioni ed immagini li potete trovare al link della Sorgente.

Sorgente: Giallozafferano

Scopri le altre ricette di Elena e Greis!!!


Elena Luku, Mamma di Greis Kuci, potete trovarla presso il Noleggio Dylan Ski Service di Montecampione!


Lascia un commento