Tanto amore tra madre e figlia si riflette nelle nostre ricette
INGREDIENTI:
- 3 peperoni rossi
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodori
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE:
Dopo aver lavato bene i peperoni li tagliamo a pezzi e li mettiamo in un tegame capiente con un filo d’olio d’oliva.
Tagliamo le cipolle, prima a meta’ e poi a fette sottili e le aggiungiamo ai peperoni.
Mettiamo il tegame sul fuoco e facciamo rosolare bene i peperoni con le cipolle. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e dopo un paio di minuti copriamo con acqua. Saliamo, pepiamo e lasciamo andare a fuoco medio coprendo con un coperchio.
Dopo 20 minuti la peperonata dovrebbe essere pronta.
Se vogliamo possiamo aggiungere alla peperonata anche altre verdure come zucchine, patate o altro seguendo sempre lo stesso procedimento. Se siamo amanti delle erbe aromatiche possiamo aggiungere a fine cottura qualche foglia di basilico spezzettata oppure un po’ di menta tritata.
Io la preferisco cosi, semplice. A volte i piatti semplici sono i più buoni
Se volete conservarla per avere sempre un contorno a portata di mano potete mettere la peperonata nei contenitori dividendola già in porzioni e congelarla.
BUON APPETITO!!!
Ulteriori informazioni ed immagini li potete trovare al link della Sorgente.
Sorgente: Giallozafferano
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